Написать слова любви ничего не стоит

Сергей Стрельцов 555
Написать слова любви
Ничего не стоит
Только будут ли они
Что то собой стоить

Только будут ли они
Греть теплом и счастьем
Окрыляя наши дни
Отогнав ненастье

Окрыляя наши дни
Тем что дождик смоет
Написать слова любви
Ничего не стоит