Я писем из прошлого больше не жду

Рашит Гибадуллин
Я писем из прошлого больше не
                жду
Теперь не испытываю в них я
                нужду
Только тобою мне хочется жить
И только , тебя , безумно любить

Безумие , в разум , пока не пустил
Но , ощущается пропости край
Что еще повелит , тот , кто нас
                сотворил ?
Ад  приготовлен  для  нас или Рай

Я в общем то верю , в гуманность
                любови
Хоть согласен на любое решение
Чувствуя , что , не  испортят  нам
                крови   
Но, в любом случае , я за счастья
                земного мгновение


                * * *

По тропам тем , где ходишь ты
За тобой ходил я  каждый день
Ты  же ,  под   влиянием  суеты
Не замечала , что я , твоя  тень

Однажды , ты отдохнуть
                присела
В  любимом   парке ,  на
                скамейку
Услышав голос мой , ты
                обомлела
Озираясь , искала видимо ,
                кикимору _ злодейку

Пришлось мне срочно
                объявиться
Чтобы просто , не  пугать
                тебя
Не   мог  я долго , над  тобой
                язвиться
Ведь за тобой ходил , только
                любя