Ты ждешь меня в объятьях осени

Татьяна Воронцова
Ты ждешь меня в объятьях осени,
А  я  тоскую  по  весне,
Где поцелуев наших россыпи
И радость в пламенном огне.

Где ожиданий страстных всполохи...
Где счастье встреч и боль разлук... 
И даже сердце слышит шорохи
Весны, что воскресила дух.

И роз твоих дурман пленяющий
Не потерял как будто сил...
Но только дождь осенний плачущий
Весну волшебную залил.

25.09.2016 г.