Осенний блюз

Любовь Верье
Томительно-печальный блюз играет осень,
С берёзы ветром сорван жёлтый лист,
И тёмные разрывы туч
На миг нам дАрят неба просинь,
И воздух, каплями дождя приправленный, дрожит.
В серебряном мерцании тумана,
Сквозь пелену пробьётся яркий свет.
И в вихре падающих листьев старого каштана,
Забрезжит уходящий вдаль прекрасный силуэт...









картина из интернета