Мне почти четвертак

Ксения Геркушенко
Мне почти "четвертак".

Есть что вспомнить.
От предательства и атак,
До рождения сверхновой на твоих руках.
Остальное разносит ветер.

Как в дороге ночной
Змея красных сигналов "СТОП".
И в припадках горечи на барных,не помня ног...
После летних дождей...радуги хоть кусок.
Поцелуй в высоте балкона.

Нам от прошлого не сбежать,
А невольно тлеть.
Но ведь то не жизнь-
-Просто способ себя задеть.
Так,для псевдо лат выбирая медь.
Мы замрем,пожалуй.

Я учусь все заново понимать,
Обнимать,улавливать,и не ждать.
Как цветок,что должен бы был увять....
Только руки к свету...