Месяц по небу тихо плыл

Наталия Лесдорф
               
        Тихой музыкой дождь лил.
        Мы сидели в кафе под зонтом.
        А на столике кофе стыл.
        Нам нескучно было вдвоем.

        Помолчим.ни к чему слова.
        Говоришь мне. но я смеюсь.
        И целую при всех. не права.
        Я не знала. что так влюблюсь.

        Ветер блеклой листвой играл.
        Месяц по небу тихо плыл.
        Весь декабрь обо мне мечтал.
        Почему ж в январе забыл?
               
                2012 год