***

Ксения Геркушенко
Зная только координаты.
За порог на встречу к мечте.
Мы летели,летели куда-то...
По маршрутам в глухой темноте.
И сбивая ноги о землю,
Хоть по ней то идти тяжело,
Мы летели,летели куда-то...
Мир вокруг превращая в кино.
Беглым очерком строки писали.
И просили их передать:
Что ни разу руки чужие,
Не смогли как родные обнять.