О вере

Алина Боднарь
Для человека не должно быть никакого иного бога, кроме него самого. И руководствоваться он обязан не священным писанием,а теми принципами, которые он взрастил в своём сердце. Взрастил самостоятельно, опираясь лишь на свои собственные убеждения и опыт. 

9:28
25.09.16