Сублимация

Ольга Семеновна
Ты выпивал меня до дна..
Злорадно наслаждаясь болью,
Ты знал,когда буду одна
Переживать,чего жизнь стоит.
Ты знал.и сердце не болит,
Но посмотреть ведь любопытно,
Как превращается в гранит
Та часть души,что вечно скрыта.
Ты знаешь,я ж переживу,
Вновь залатаю сердца раны.
Но помни,черти ждут в аду,
а рай тебе не по карману