Только дал бы счастье Боже...

Сергей Благовест
Ни кому не хочу звонить
Ни кого не хочу тревожить
Ни кого не хочу искать
Мне бы жизнь подытожить
Ни кого не хочу терять
Ни кому давать советы
Ни кого не обсуждать
Только дал бы счастье Боже.