Где-то Там...

Владимир Кутузов-Урганчи
Где-то там,
Где Точка Схода;

Где-то там
Течёт Свобода;

Где-то там-
Мои мечты;

Где-то там,
Где я и ты...

Припев:

Где-то там,
Где-то там,
Где-то там
Гиппопотам!


25.09.16.