Не зову тебя любовью..

Ольга Семеновна
Не зову тебя любовью,
Знаю,что не мой герой.
Только в сердце рана дробью-
Жизнь со мной была игрой
Для тебя..ничего боле..
Но не в силах я сберечь
Сны от тех воспоминаний,
Временных разлук и встреч,
Что царапают мне душу,
Унося ее на дно.
Без тебя не стало лучше,
И не стало все равно.