Если любишь - глаза счастливые...

Валентина Телешова
Если любишь - глаза счастливые,
С добротой на всех глядят.
Люди все такие милые,
На кого не бросишь взгляд.

И иду походкой лёгкой я,
Люди смотрят на меня.
Я такая сейчас красивая,
Как же я люблю тебя!

Я для тебя теперь любимая -
Ты подарил свою любовь.
Позабуду, что я гордая,
Будут встречи вновь и вновь.

Наша встреча будет нежною,
Знаю ты меня поймёшь.
Будет тепло и зимою снежною,
В жизнь свою не впустим ложь.

И не знала, что случится так -
Повстречаемся с тобой.
Без тебя мне не прожить никак,
Будешь ты всегда со мной!

Пусть в душе моей цветут цветы,
Жизнь покажется в Раю.
Очень счастлива - со мною ты!
Не страшно и у бездны на краю.

     08. 09. 2016 г.