Немного слез, немного боли...

Ольга Семеновна
Немного слез,немного боли-
Долой бессмертия фату!
В руке сожму остаток воли,
Послав все к черту налету.
Мне от тебя уже не нужно,
Что так напрасно я ждала.
Другою будешь ты разбужен,
Раз я тебя не "сберегла"..
Нет! Я не молю вернуть, что было!
Потух в груди печали свет.
И сердце,замерев,остыло,
И в венах больше пульса нет.