Нет случайностей на свете

Валиева Медея
Нет случайностей на свете,
И не будет никогда.
Ведь не просто на планете
Есть дороги,города.

Не случайны даже числа,
Номер дома,телефон.
Облака на небе синем,
Люди с грустью под дождём.

Мимолетние мечтания,
Перекрестки, память,сон.
Глубина морей,страдания,
Звезды ночью над мостом.

Все задуманно в начале,
И исход написан в нем.
Нет на свете опозданий,
Не случайно мы живём!