Немного слез, немного боли.. оптимистичная

Ольга Семеновна
Немного слез,немного боли-
Долой бессмертия фату!
В руке сожму остаток воли,
Взяв курс на новую мечту.
Сотру, сожгу, переломаю,
С души взяв заново обет.
Все будет хорошо, я знаю,
Я помню, N'ain pas des regret!