Бабье лето в грусть одето...

Галина Каледина
Бабье лето в грусть одето
У него короткий срок,
Все рассказано и спето
Все закручено в моток.
И к чему вселять надежду
Кратковременным теплом?
Зря раскрашивать одежду
Пурпуром и золотом?
Скоро вьюга все закроет
Заморозит и убьет!
Ну, а может все же стоит
Верить, что тепло придет!