ИГРА

Зинаида Цыцарева 5
Вы меня, мой друг, простите,
Но теперь мы с ваии квиты!
Я не вас ждвлв вчера
У осеннего костра.
И не ваш пел баритон
Все о том же! Все о том,
Как прекрасны эти дни,
Как горят глаза - огни!
Мы вальсироаали вволю.
Позабыв о прежней боли.
Только музыки река,
Только сильная рука,
Только заревом закат!..
Нет путей - дорог назад!
Вы меня, прошу, простите,
Не держа в душе обиду.
Я за вами в ад и в рай!
А вчера?..Была игра.