Осень! Всё-таки

Лев Раскин
И вот не надо использовать в политике сезоны погоды.
Осень, всё-таки, - не зима!
Да и весну на неё нехрен пялить.
Осень - только лишь пора листопада.
А - что там падает - ей похрен!