Начало

Ольга Семеновна
Вновь разбудил во мне мечту,
Открыв пандоры тайный ящик,
Раздвинул грани на версту.
Забыв о прошлом в настоящем,
Я впитывала красоту
Из твоих уст,мой славный мальчик.
Но больше не найдешь ты ту,
Чьим подсознанием был захвачен..