РЕЗЬ

Лёля Васильева
Лёд тает не всегда...,
вода капризна очень...,
местами отслоилась...
от основной земли...,
она начать хотела...,
отдельно...от борьбы...
придушенного света...
с каскадом вечной тьмы...,
раскладом...,разложением...
пустых...-глобальных мыслей...,
простую жизнь...
и...течь...,
взяв в руки...
рост травы...,
лишь появившейся...,
минуя языки...
огня плакучего...,
притворствами известного...,
он...- "людоед",
а зелень...-
приправа вкуса лжи...,
кому-то...пробовать...,
сегодня...-
правда...-лень...
Лёд тает не всегда...,
расслабиться...-не трудно...,
но...,сдерживает сила...
движения вперёд...,
мечи остры...,когда...
сталь поднимает солнце...,
оттягивая дальше...
коричневую ржавчину...
(Лёд прав...,
он...твёрд...
во всём...)