Может, рифмы что-то скажут

Нина Черных
Может, рифмы что-то скажут
Новенькое про любовь,
Если их крутить, как пряжу,
На веретено стихов,

Украшать цветами лета,
Бабьего, вязать сюжет.
И все время без ответа
Оставлять вопрос твой: "Нет?"

Обнаженный до потери
Пульса, тайною храним,
Прошмыгнет за мной он в двери,
Ну, а ты - уже за ним... 2016г.