Дождался Бог - мы выросли!

Ирина Гонюкова
Дождался Бог - 
мы выросли!
У нас стихи и внуки!
Мы управляем мыслями
по делу - не от скуки!

И сколько нами познано!
И сколько склонов пройдены!
Вокруг тропинки звёздные, 
как веточки смородины.

Любуясь речкой горною, 
вдыхаем небо синее.
Мы духом непокорные!
Мы навсегда счастливые!

Умножены движением
и, оставаясь добрыми,
всегДА верны решению -
как стать душой свободными!


Барнаул
Трасса Здоровья