Мои слова

Ольга Семеновна
Мои слова подобны стрелам,
Что рвут насквозь чужую плоть,
У моей жажды нет предела,
Равно ,что дозу уколоть.
И, лишь насытившись любовью,
Не тронут стрелы тетиву..
Тобой жила я и болела.
И выздороветь не могу..