Исход события предсказан..

Ольга Семеновна
Исход события предсказан..
И время не остановить.
Будь по рукам-ногам ты связан,
Но не разучишься любить.

И будешь как Икар упрямо
Со скал к любви своей взмывать,
И непрестанно,неустанно
О пламя крылья опалять..