Наша с тобой осень

Николай Решетнёв
Вот  наша  осень  наступила
И  грусть  в  сердца  нам  принесла,
Но  светом  души  растопила
И  горести  все  унесла.

Её   без  боязни  встречаем,
Хотя  теряем  красоту,
Но  мы  с  тобой  не  унываем,
Ведь  взяли  снова  высоту.

И  вместе  дальше  зашагаем,
Нас  Бог  навеки  обручил,
Есть  дети,  их  мы  обожаем
Всевышний  внуков  подарил.

Ещё  наступит  «бабье  лето»,
Согреет  нас  своим  теплом
И  принесёт  так  много  света
В  наш  тихий  и  уютный  дом.

Нам  вместе  ничего  не  страшно,
Ведь  мы  единое  с  тобой,
И  жизнь  идёт  у  нас  прекрасно,
Как  будто  раннею  весной.