Огонёк мечты

Свободин Игорь
 В реальной жизни мы, дорог не зная,
 Идём сквозь чащу выросших проблем.
 За чащей огонёк мечты блистает,
 Кто цель имеет в жизни, только тем.

 Поможет Бог, кому-то - не поможет,
 В пути удача многих обойдёт...
 И тем успех бывает нам дороже,
 Чем выше и светлей мечты полёт.