В лучах пронзительного света

Екатерина Козырева2
В лучах пронзительного света
Награду от Земли прими
Для торжества утреннего рассвета
Для счастья, радости, любви

Мир преисполнен великих таинств,
Он всемогущ, непобедим
Мы помыслы свои направим
Для совершенствования своей души,
Чтоб быть терпимее к другим

Вы не держите камень в сердце,
легко прощайте себя, других
Всегда есть выход из лабиринтов,
что вам дано сегодня,
Вы непременно должны решить.
И не откладывайте дела на завтра,
чтоб жизнь достойную прожить
День настоящий нужно оценить!

25 сентября 2016г.