Зов крови

Анжелика Синкевич
Над землёй
По туманному следу
Вьётся лунный мерцающий свет,
Пеленой
Укрывая беседу
Сердца с ночью, как легкий сонет.

Свой вопрос,
Наболевший и нужный,
Сердце тихо отдало Луне.
Среди звёзд
На дороге жемчужной
Стало видно вдруг многое мне.

Как поток,
Бесконечный и смелый,
Озарился мой маленький путь-
На восток,
По следам белым-белым,
Вспоминая души чистоту.