Когда-нибудь воскреснет Русь

Деревенский Слава
Когда-нибудь воскреснет Русь,
Когда-нибудь окстятся люди,
Покаявшись вернутся пусть
К тем ценностям, что жизни сути.

Воскреснет русская душа,
Воскреснут нравы у народа,
И будут жить все не греша,
И не останется урода.

Который мог бы всё убить,
Который мог бы надсмехаться
Над тем, что надо бы ценить,
И чаще людям улыбаться.

Улыбка доброту несёт.
А нрав, великий и могучий
Характер закалит, как лёд,
Рассеяв в душах злые тучи.

И вот тогда  воскреснет Русь.
И вот тогда всем счастье будет.
Я, люди в этом вам клянусь!
Кто нынче зря поэта судит.