Создать гарем

Михаил Улькрис
(Сборник: хулиганство)

Эх...создать бы свой гарем...
Развлекаться с ним затем.
Познавать все ласки жизни,
Быть раскованым совсем.

Каждый день любить другую,
Новый облик созерцать.
Как танцует и смеётся,
Соблазняет наблюдать.

Игры разные устроить
И в наряды наряжать.
Положить куда угодно,
А не только на кровать.

Притворяться очень строгим
И по попкам сладко бить.
Заставлять чего-то сделать,
За медлительность бранить.

А к другой не прикасаться,
Не давать себя достать.
Дать желанию проснуться,
Недотрогой расжигать.

Сделать то или вдруг это...
И сводить гарем с ума.
Чтоб любовь не прекращалась,
Всё до капли отдала.

Только жаль в мечтах лишь классно,
А на деле...будут ныть.
От потока их капризов
Враз захочется завыть.

Об одной забудешь если...
Будет ор такой стоять,
Что захочешь провалиться
Иль подальше убежать.

И разборки между ними
Разбирать всегда тебе.
Голова, бедняжка, вспухнет...
Станешь будто не в себе.

Денег тоже надо уйму,
Будут траты караул.
И поселится то чувство -
Сам себя ты обманул.

Эх...создать бы свой гарем...
Для того, чтобы затем...
Вдруг понять: одной мне хватит
И не надо перемен.