Открытое небо ночное

Евгения Гурьева
Открытое небо ночное
Мне выпадет картой тарО.
Слегка познакомлюсь с судьбою,
Сквозь звёздную даль - серебро.

Трепещет слегка и мерцает
Живая картинка, смотри.
И пусть я не всё разгадаю,
Но буду гадать до зари.

А после роса серебристо
Обмоет подножия трав
И будет шампанским искриться,
Небес отраженье украв.



картинка из мнета