Мне запомнить бы сон...

Луиза Мессеро
Мне запомнить бы сон, хоть один,
Так хотелось узнать, что же там...
Я достигла запретных глубин,
Или старым законам  верна?

Всех желаний восторг и пожар,
Помещается в крохотном сне...
А соблазны , запреты кружат,
И приходят, как сказки ко мне.

Ускользнул сновидений мираж,
Прошептав, все молитвы за раз.
Я во сне только сердцу верна,
Но запомнить бы сон, вот же блажь.