Ты для меня - не тайна и не бред

Нина Черных
Ты для меня - не тайна и не бред,
И не иллюзия давно, и не фантазия.
Я просто делаю тебе лишь все навред,
Чтоб не боялся в жизни ты разнообразия.

Прощения просить не хватит сил,
Ошибка, так ошибка, кто же спорит?
Сегодня мы не думаем о ссоре,
И мир не нужен, ты как мог мне, так и мстил. 2010г.