Бес полезный человек Г. Радиной

Аркадий Бельман
А  Бес – полезный человек,
Когда в ребро ударит больно,
То ты в свои полсотни лет
Полюбишь девушку невольно.

Годится в дочери она,
Но от любви -- помолодеешь
И распрямится вдруг спина,
От счастья – сразу похудеешь.

Свернёшь ты горы от любви.
Она вдруг скажет: «Дурень старый».
А ты ответишь: «Се-ля-ви»
И выпьешь сам с собой водяру.