Тебя встречая...

Луиза Мессеро
Тебя встречая, как награду,
Я кажется, ошиблась всё же...
Перину заменить лавандой,
Для нас не чудеса , похоже.

Хмелея в запахе желаний,
Мы улетали выше звёзд,
И осторожность потеряли,
В слепящей круговерти грёз.

Укроемся туманом сладким,
Чтоб надышаться миром чувств,
Однажды утром, без оглядки
Уйти в пространство по лучу.