***

Олег Абгаджава
Себе отвел я небольшую роль,
Страна цветов, но как ее спасти,
Здесь Рауль Хаджимба король,
И скоро в заднице его цветы начнут расти.

Он в этом крае с детства рос,
Теперь руководитель Государства,
Наверно у него откроется понос,
Начнутся страшные мытарства.

А я живу в стране татар,
Один лишь я и никого кроме.
Сосед по камере Анвар,
как вор в законе, в нашем доме