Путь сохрани, где ждут любя

Любовь Сметана
Путь сохрани,где ждут любя

Как просто развернуться и уйти.
Как просто  разминутся на  пути,
Ведь встреч случайнх не бывает,
И кто уходит, подчас зря теряет,

Любовь в душе не селится случайно,
Душою каждый видит изначально,
Что близко для тебя ,хотя бы чуть,
Но не всегда бывает гладким путь.

Тернистым путь бывает иногда,
Цветы к ногам бросают не всегда,
И если на  стерне научишься стоять,
То зря и сгоряча не будешь покидать.

Всегда есть двое у любой вины,
Но надо  помнить,что дороже нет цены,
Цены того ,кого теряешь уходя,
Путь сохрани,  туда где ждут любя

24.09.2016 Любовь Сметана