За окном осень и дымка тумана

Ирина Сидорова 3
За окном осень и дымка тумана,
Тихо падают листья,как соль
на раны.
Что кровоточат,заживать не
хотят,
А память всё время возвращает
назад:
В тот день холодный, тоже был
  листопад.
Случайная встреча в него всё
решила
И наши чувства в костре из
листьев спалила.
Опалила она огнем рябин ярким.
От него в день тот холодный
было так жарко.
Было так жарко,только не
с ним,
Кто рядом был и был любим.