Ты

Ксения Юрченко
Настал тот день,
И появился ты на свет.
Тогда светило солнце ярко,
Звезда твоя зажглась средь тысячи планет,
И от ее сиянья стало жарко.

Твоя стихия небо и огонь,
Ты,словно детище огромного светила,
Ты даришь людям счастье и тепло,
Объединяешь все планеты мира.

Твоей улыбке радуется месяц,
И взору твоему подобен небосвод.
Дорогу в жизнь тебе проложат вместе
Блистательных искринок хоровод.