***

Владислава Марицкевич
Сколько было пролитых слёз,
Как же плохо ей было тогда –
Жизнь суровее тысячи грёз,
Расставание? – то навсегда

Много нервов истраченных зря,
Ночей медленных и бессонных,
Но она ни на что несмотря
Грусть скрывает в глазах "бездонных"

Сотни сотен красивых слов,
И невыполненных обещаний,
У неё стало двадцать врагов,
Причинивших ей много страданий...

2016