Утро

Заотар Алексей Михайлович
Не унывай, ты лишь в начале.
Все трудности в пути встречали!

Что каждому дано по силам -
Душа не забывать просила.

С рожденья мира так ведётся:
Что Сила через Слабость познается,

Свет через Тьму находит путь.
В борьбе, явленья обретают суть.

Гласят Священные Писания,
Что радость - День, а Ночь - страдание.

Так вспомни, было ли хоть раз,
Чтоб Утро не будило нас!?