На том свете

Нина Гуляева 2
На том свете, на том свете
Как вы объясните детям?
Что не просто в этом мире
Жизнь земную подарить
Что не бэтмэн я, не бэтмэн
Все не просто в мире этом
И порой краюшку хлеба
Не за что купить…

Припев: Против Бога мы идем
                Детям хлеба не даем
                На пособие ребенку
               Экономим как могём
               Люди в злате, серебре
               Осуждают тех людей
               Кто потомкам помогает
               Появиться поскорей
 
Что ж не все у нас рожают
Вот чего не понимают
Без детей намного проще
Жизнь прожить как дважды два
Это ж больно, это ж трудно
Для здоровья риск безумный
Сохранить фигуру нужно
Остальное все слова

Припев.

Кто страдал от токсикоза
Кто рожали без наркоза
Кто на грани жизни смерти
Побывал, даруя жизнь
Не осудит так сурово
Что рожать проще простого
И не бросит худо слово
Дар от Бога заслужив

Припев.

Спросят всех кто жил на свете
Что ответить этим детям
В их глазенки, в их глазища
Страшно станет посмотреть
Забирать детей у нищих
Пожалев для мамы пищи
Преступление пред Родом
Что же участь их терпеть?

Припев.

Боже! Как не понимают
Что не все у нас рожают
Либо в бизнес, либо детям
Посвящать и не судить
Нет не бэтмэн я, не бэтмэн
Все не просто в мире этом…
Поколение потомков
В старости будет кормить.

Припев.