И снова дождь

Нюша Анисимова
И снова дождь идёт. И сильный ветер
Деревьев ветки клонит до земли.
Всё серо, солнышко не светит,
И не курлычут в небе журавли.

По лужам на асфальте скачут капли.
Пустились в перепляс под ветра свист.
Мелькают зонтики, как шляпы.
И облетает с клена жёлтый лист.
****
25.09.16.
#+
Рукопись

30.10.22 литературный салон (посиделки)