Вирус

Сергей Надубов
Я ошибся в жизни очень,
У меня в программе сбой.
Мои файлы вирус точит,
Драйвер нужен мне другой.

Загрузил тебя я в память
И процессор мой подсел.
Ты ресурсы стала «хавать»,
Блок питания сгорел.

Ты – троянская программа.
Пусть все думают, он – псих!
И комедия и драма –
Ты милее мне других.