Не торопите жизнь!

Женя Цуканова
Зачем же время торопить
Мы только начинаем жить
И сразу думаем скорей...
Зарплата, пятница быстрей!
Всё ждём и ждём, а между тем,
Событий праздных, то и день
А жизнь идёт, куда-то мчится!
Ну перестань же торопиться!
Стремглав она бежит, летит!
И чтобы научиться жить,
Прекрасных дней не пропустить!
С утра ты солнцу улыбнись!
Люби весь мир и веселись!
Копи счастливые моменты!
Не забывай про комплименты!
Минуту каждую ты почитай!
Читаешь, ешь или пьешь чай!
Твори хорошие дела!
Изменится так жизнь твоя!