Размечталась

Людмила Безусова
А будет тепло?
Конечно же будет!
Тепло и светло?
На личико к людям
Взлетит паутинка
Липкая,цепкая?
И Осень картинкой
На золото щедрая?
Пахучей малиной
И радугой клёна,
И красной калиной
Целует влюблённо?
Прибудет с повинной
За холод нежданный,
Отступится сильный
Дождь окаянный?
Наступит прекрасное
Бабкино лето,
Арбузами красное,
Нежным рассветом?
Да,да!Не на долго,
С листвою закружишь!
Представь:ты-девчонка,
На лавочке дружишь!