Графоман и Бард. Новорусская басня

Юрий Архаров
Главное в жизни  - писать и писать -
То Графомана услада,-
Что написать и о чём толковать,
Это призвание Барда!
................................
Их совместить не дано никому:
Глупость всегда есть довесок к уму!