Любовь так трепетна

Любовь Сметана
Любовь всегда  так  нежно трепетна,
И так легко ее  совсем разрушить
И ,к сожаленью,, здесь не надо много слов.
Лишь только не понять, и не дослушать
И уж не снять с души засовов и оков.


В душе конечно искра не погасла,
Но словно гаснущий  костер дымит,
А может не   терзать  себя напрасно,
И слушать то,что сердце говорит..

А сердце лишь твое выстукивает имя,
И сердце помнит только лишь тебя,
Я верю, ночь  с души засовы снимет.
И утром я проснусь опять любя.

Хрустальный дождь мою очистит душу,
Он о тебе всю ночь в окно  стучит,
Ты только лишь меня дослушай,
Пожалуйста  лишь  только  не молчи
               
25.09.2016 Любовь Сметана