Животворящий Крест

Ольга Янис
Крест - причина бесчисленных благ,
Он - источник познанья Великого Мира,
Светоч - прочь изгоняющий мрак,
Солнце правды - изгнанник кумира.

Есть Знаменье Креста в дорогом и святом -
Побеждающий меч и Духовное Право,
Жизнь творит  и глаголит о Вечноживом
Величайшей Святыни великая слава!

25.09.2016